A1.2.1.02 – Estudios sectoriales por Familias Profesionales

Contratada en septiembre de 2018 la realización de un estudio sectorial en la familia profesional Hostelería y Turismo, que incluye la aplicación de técnicas cualitativas y cuantitativas y abarca los ámbitos económico-empresarial, ocupacional y formativo.

La investigación experimental del estudio de Hostelería y Turismo, concluyó en julio de 2019 y en diciembre de 2019 se público el informe final del Estudio sectorial de la familia profesional Hostelería y Turismo y su resumen ejecutivo.

En agosto de 2020 concluyó la realización de los estudios sectoriales prospectivos de tres familias profesionales: Agropecuaria (AGPE), Construcción y Minería (COMI) e Informática y Comunicaciones (INCO). También se ha realizado un estudio de impacto de la tecnología en el mercado laboral.  

PUBLICACIONES

Informe ejecutivo del Estudio Sectorial de Hostelería y Turismo República Dominicana 2019

Estudio Sectorial de Hostelería y Turismo República Dominicana 2019

COMPARTIR: